祷告事项

赞美神

“除你以外,在天上,我还有谁呢?除你以外,在地上,我也无所爱慕。我的肉身和我的内心虽然渐渐衰弱,神却永远是我心里的磐石,是我的业分。”(诗篇73:25-26)感谢神,在他的里面,有一切我们所需要的。在一个不稳定的世界里,他是我们的盾牌和力量,我们的避难所和奖赏。祈求我们時時刻刻都在上帝里面寻找我们的满足,而且在生活中的每一个部分都忠诚地服事祂,直到永远。

世界

以色列和巴勒斯坦  以色列准备在拉法发动地面攻势,求主结束以色列和巴勒斯坦之间的敌对和暴力行为。为人质可以返回、伤者可以痊愈、悲痛者可以得到安慰以及无辜和脆弱者可以得到保护来祷告。为人道救援能够到达加沙的弱势群体手中,为医院能够获得设备和物资来祷告。为犹太人和穆斯林之间的相互理解、克制与和解祷告。为当地的基督教团体祷告,求主帮助他们坚持信仰,并通过他们的言行见证在耶稣里的盼望。

香港

学校  为我们的学校、教师和员工的辛勤工作和关怀献上感谢。让所有学校都能成为安全、避难、学习、成长和支持的地方。为教师和辅助人员祷告,求主帮助他们在教导和身教时,能够对学生产生鼓励和智慧的影响。为感受到期望和成绩重担的学生祷告,让他们在焦虑中找到支持和平安。为香港的基督教学校祷告,求主透过教导的内容、教职员和学生的榜样,清楚而忠实地传扬福音,并在学生心中种下信仰的种子。

圣安德烈堂

感谢教会委员会为教会的运作和政策以及属灵带领提供指导和专业知识。当我们管理神所赐给我们的资源,为祂的荣耀建立教会时,求主赐我们智慧、引导和勤勉。求主帮助委员会成员在信心和圣洁上与耶稣同行。

感谢有新人加入聚会,感谢有粤语班事工传扬福音,感谢许多人可以用他们的恩赐来服事。为瑞恩牧师、普通话堂的同工和执行会祷告:祈求智慧、洞察力和理解。祈求神的子民能坚持他们的属灵习惯,追求顺服和信实。祈求这个事工可以成为一个学习、支持、关怀和成长的美好社区来荣耀耶稣。