主日学每周家讯

普通话主日学的期望

家长们平安

在 5 – 6 月份,我们会在主日学学习「走向应许之地」。这个系列会让孩子们学习明白如果上帝要与他的子民同住,那么因着上帝的圣洁,罪的问题就必须要得到处理。虽然上帝惩罚罪恶,但借着上帝所选择的中保,罪是可能被饶恕的。最后我们对去天堂有着确切的希望是基于上帝的信实,而不是我们的表现。

本周教学内容

系列:走向应许之地
第七课:铜蛇


圣经经文 : 民数记 21:4-9

中心思想:当上帝的子民因他们的罪而将死之时,他们必须望向杆子上的蛇才能得救。

目的 : 让孩子们知道,他们通向永生的唯一途径就是相信耶稣在十字架上的死,别无他法。

幼儿组学习内容

圣经故事、填色、手工、活动、信息、诗歌、拼图、 游戏。让孩子知道身体是上帝的创造。父母也能积极参与孩子的成长,留下共同学习的轨迹。

少儿组学习内容

在游戏活动中,进行信仰反思。内容除了探讨圣经故事议题,也建立儿童「基督徒生活」的价值观,在少子的时代,重视儿童人际关系、情绪管理。