普通话堂义工

 

Sign up

我们鼓励所有来到圣安德烈堂的人不仅仅是旁观者,而是全心投入建造神国度的伙伴。我们有很多很好的方式可以让你成为义工!在祷告中考虑在以下事工参与哪些服事。

第一印象

第一印象很重要。它使人们在一个新的地方感到舒适和见多识广。这就是为什么我们要让圣安德烈堂的迎宾事工令人难以忘怀。如果你是亲切的,和蔼可亲的,并且想要结识新朋友,那就报名加入吧!

迎宾

我们的迎宾让人来到圣安德烈堂有宾至如归的感觉。每周日崇拜前后,他们会在欢迎的门口见面、介绍并招呼新人。

招待

我们的招待员确保我们星期日礼拜的顺利进行。他们以各种实际的方式为人们服务,这样我们聚会的时候每个人都能感到舒适。

儿童事工


我们的下一代非常渴望有可信的、有爱心的基督徒作为榜样来带领他们认识耶稣。与下一代建立关系,看到上帝影响他们的生命是非常值得的。你也可以成为祝福他们的一部分!

老师

我们的老师用不同的方法教导神的话,让圣经活起来地带领一群孩子。

助理

在各种活动中,作老师的帮手以及指导孩子。

青年少事工

健康成长的青少年有些重要的因素,就是有一个安全的开放空间来询问有关生命和信仰的问题,以及花时间关心他们的健康的成人。青少年事工的目标是提供这种空间和关系。这是一个很好的机会投资我们年轻人的生命,作为神的儿女看着他们成长。

本地布道活动

在圣安德烈堂,我们有很多为当地有需要的人服事的义工机会。这些活动广泛地分布在不同的机构、时间和承诺要求。今天就报名吧,用你的信心付诸行动!

创意和制作

我们相信耶稣的信仰可以用创意的方式来表达。通过音乐和多媒体,我们的团队帮助活跃展现天国的真理来鼓励、提升和巩固教会。这是一个独特又有意义的方式,用我们的造物主上帝所赐的天赋和才能来回馈祂。

敬拜者

用赞美的歌来敬拜和感谢神是一种喜乐。音乐敬拜对教会生活是必要的,因为我们寻求让神的话语丰盛地住在我们心里。如果你有一个或多个音乐技能,并认为自己是一个很好的成员,那么请考虑报名参加这个令人兴奋的事工试镜。

摄影师

人们常说一张照片胜过千言万语,这使得摄影成为了一种强大的交流工具。我们的摄影师捕捉特别崇拜和其他活动的瞬间。这是一个很好的机会为任何人与对画面敏感的眼睛组成,合理、舒适的肖像摄影。图像将用于各种圣安德烈堂各种线上、数字图像和印刷所需。

影音操作员

影音操作员在主日起着至关重要的作用,确保崇拜中程序按计划准确地展示出来。如果你是专注的,擅长电脑操作,可以接收实时指令,请考虑在这个领域服务。将提供培训,以提高熟练程度和信心。

祈祷

与神交谈是参与祂的计划和目的最有效的方法。如果你有爱心,有一颗祷告的心,你可以加入祷告小组,为我们有需要的弟兄姐妹祷告。

好客

食物是任何文化的重要部分。烘焙、烹饪和收拾是爱我们群体切实的方式。我们承办各种大大小小的活动。如果你爱食物,也爱他人,那么这个义工机会是完美的。