感谢神让圣安德烈堂的福音事工,可以在一个设施齐备的地方进行。而同时,这些设施也需要考虑周详的定期维护。

因此,考虑到这方面的需要,圣安德烈堂议会已定于今年3月21日举行「献礼日」,我们盼望能筹集港币5,330,000元来尽快处理一些必要的维修, 包括:

  • 基督徒中心外部的维修;
  • 教堂屋顶的维修;
  • 处理圣安德烈堂生命中心的空调系统,以改善湿度问题。

堂议会考虑到为基督徒中心进行以上的工程的需要,不仅是为了保持这座建筑物的良好状态, 延长其寿命,以供我们的事工使用,而且,也是为了顾及在教会各楼层工作的同工的健康和安全。

如果圣安德烈堂是您的家,我们诚意鼓励您,除了定期奉献支持教会事工以外,也在祷告中,考虑为献礼日基金奉献。如果您在捐献上有任何的疑问,或想了解更多,请联络我们的行政总裁 Karin Tong (karin@standrews.org.hk)

在一切上,我们感谢神在基督耶稣里对我们无比的慷慨,并会继续的在来年忠心的服侍祂。

现金或支票

您可以透过邮件或亲临我们的办公室进行捐献。支票抬头请注明
St Andrew’s Church”,并明确注明Capital Fund

银行转帐

银行名称:香港上海汇丰银行
银行代码 (如需要):004
帐户名称:St. Andrew’s Church
帐号:018-057919-001

转数快:
帐户名称:info@standrews.org.hk

如需要扣稅收据,请於一周内将转數收据的副本以及您的个人資料电邮至info@standrews.org.hk

信用卡
$
Personal Info

Donation Total: $100

圣安德烈堂是一个已注册的慈善团体,以及在第112章《税务条例》第88条下获豁免缴税的资格。根据《税务条例》,奉献到圣安德烈堂的捐款献,都可以在税务上得到减免。捐款超过港币100元可以扣减税项,最高可索取应税收入的35%。如果您是第一次或不定期的奉献者,而希望获发收据,请在奉献封上写上您的姓名(在香港身份证上所显示的)和邮寄地址,或以电子邮件方式将存款收据发送至info@standrews.org.hk